Что такое Ethereum? Как сделать транзакции с Ethereum конфеденциальными

Платформа эфириум — это необъятная мировая сеть, которая соединена и воимодействует между тысячей компьютеров в одноранговой сети. Платформа Ethereum использует технологию блокчейна почти так же, как и биткойн, но главным приимуществом Ethereum является умный контракт. Платформа Ethereum поставляется со своим собственным специальным языком программирования под названием Solidity, который предоставляет возможность людям писать сценарии Ethereum, и эти сценарии что и является интеллектуальным контрактом. Смарт-контракты распространяются по интернету и, по запросу, выполняются на всех узлах Ethereum.

Что такое цифровая валюта Ether?

Из-за того что на написание умных контрактов затрачиваются вычислительных ресурсов, владельцы узлов получают вознагрождению с помощью цефровых средств Ether. Чем больше вычислительных ресурсов затрачено на умный контракт, тем больше вознаграждение. Если цена слишком высока, не будет завершения процесса. Это совершенствует эффиктивность умных контрактов.

Как мы уже поняли блокчейн EHT похож на блокчейн Биткойна, отличие содержится в том, что протокол Эфир по мимо транзакции, содержит еще результаты выполненных умных контрактов.

Так зачем нужен миксер для монеты Эфир?

EHT не является анонимным по умолчанию. Любой может прочитать, куда направляется или откуда идет ваш Эфир, так как протокол блокчей записывает все звенья транзакции. Ethereum mixer позволяет добиться конфеденциальности таранзакций, разорвав эту цепь, путем миксинга монет. А так же защитить вас от злоумышлиников, отправляя ваши смешанные эфиры сразу на несколько адресов выплат.

Что такое Ethereum? Как сделать транзакции с Ethereum конфеденциальными

Как работает Mixer для криптовалюты Ether?

Ethereum mixer разрывает связи в протоколе блокчейн между адресом отправителя и получателя. Другими словами, он перемешивает маленькие порции вашего EHT с монетами других юзеров и выводит уже смешанные средства на другой адрес, который не возможно связать с адресом депозита, что создает конфиденциальность. Одно из золотых правил выполнения транзакций по протоколу eth — использование как можно большего количества разных адресов eth.

Правила надежного миксера

— журналы с выполнеными транзакциями храняться не более 48 часов
— наличие гарантийного письма. Гарантийная грамота является единственным
доказательством обязательств платформы перед пользователем. Всегда сохраняйте письмо перед смешиванием.
— Задержка отправки и получения монет ( увеличивает уровень анонимности )
— комиссионый сбор ( нзкая комиссия не всегда гарант успеха, если вы видите Ethereum mixer с маленькой комиссией скорее всего перед вами злоумышленники, обычно она запрашивается в размере от 2-4% все зависит от суммы смешивания)
— репутация Ethereum mixer (одна из самых важнейших характерристик)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *