Все о биткоин-миксерах

Многие заблуждаются в том цифровые активы анонимны на сто процентов. Не опытные пользователи, думают что, криптомонеты можно использовать безнаказанно для уклонения от уплаты налогов или совершения нелегальных транзакций. И не знают, что сильно рискуют потерять все финансовые активы. Все переводы и участники процесса отслеживаются!

Mixers для перемешивания BTC

Анонимность переводов обеспечивается программами — Bitcoin mixer. Эти программы существенно усложняют отслеживание проведенных операций в сети блокчейн, а в идеале делают его невозможным. Как происходит процесс смешивания в Биткоин миксерах? Переведенная сумма делится на мелкие части, миксуется между адресами пользователей. После участнику приходит необходимая сумма, но за несколько раз, так же для того, чтобы усилить уровень конфеденциальности перед началом процедуры добавляется несколько адресов вывода.

Зачем нужно смешивать биткоин?

Выполняют анализ операций с криптомонетами разные структуры. Интерес к вашим финансам проявляют злоумышленники.Но цели мошенников и силовиков разные.
Правоохранительные организации каждый год пишут новые законы, пытаясь улигурировать цифровые монеты в правовом поле. Не легалы могут использовать крипту для отмывания денег, финансирования терроризма, продажи или покупки запрещенных товаров. Правоохранительные органы разных стран хотят взять под контроль совершение транзакций.
Мошенники проводят анализ протокол блокчейна, чтобы найти адреса кошельков с большим объемом биткойна, взломать их и забрать монеты себе.
Вот почему важно и нужно использовать биткоин-миксер

Все о биткоин-миксерах

Есть обоснованные причины скрывать свою криптовалюту:

1. Безопасность транзакций;
2. Желание конкретного юзера скрыть наличие Биткойнов.

Какие проблемы решают миксеры для биткойна:

1. Перекрывают пути, для злоумышленников, анализироать транзакции других владельцев цифровых монет;
2. Защищают личную информацию;
3. Защищают от кражи средств злоумышленниками.

Алгоритм работы

Работа миксера цифровых активов заключается в дроблении и смешивании. Общая сумма перевода разделяется на мелкие доли: чем больше долей, тем выше анонимность. Все они миксуются с долями других переведенных средств в одну сумму. Очищеные криптомонеты переводятся клиенту. Анализировать такие операции не возможно.

Применение программ для анонимизации биткойна имеет нюансы.

Правила применения миксинг платформ

1. Перед смешиванием лучше всего использовать подключение; рекомендовано интернет соединение через прокси;
2. Каждый ресурс выдает гарантийное письмо, где прописаны номер кошелька и код. Эта информация грантированно подтверждает права владельца на биткоины, переведенные для очистки;
3. Дополнительные средства повышения конфеденциальности — задержка на вывод, деление депозита на части, дополнительные адреса вывода.

Несмотря на то, что индустрия криптовалют только начинает свое развитие, можно заключить, что технология блокчейнов медленно
меняет мир. Для того, чтобы обеспечить себе финансовую безопасность рекомендовано всегда использовать миксер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *